News 好文分享

古董珠寶介紹《心星》

作者: ASL@85011311 21 7 月, 2022 11:17 下午 分類:
每個靈魂都獨特且璀璨,散發出獨一無二的靈性光芒,每顆珠寶也是世上唯一……
「藝識流療癒訂製珠寶系列」聽見你靈魂的渴望,給予你專業的靈性評估,我們的使命就是將你靈魂珍貴的特質或是特別的經歷,帶領你重回星際貴族般的饗宴
藝識流國際品牌 #療癒訂製珠寶系列 守護你靈魂的渴望與誓約
 
因為你值得!

古董珠寶介紹《心星》
二十世紀40至50年是巨變的時代,二戰後打開了人類的思維、生活與藝術跳脫了框架,更加的精彩與開放。《心星》訴說著時空的淬鍊後,念想的昇華,打開心,豐厚的羽翼將展現,往上騰飛,你將跟隨著風,回到那孕育千華愛的家鄉。

屬性:古董
年代:1940s-1950s
製造商:無標記
產地:無標記
材質:複合金屬鍍銀色透明萊茵石石祖母綠色澤玻璃寶石 簽署:無簽署
物品尺寸與備註:鍊長約莫 190mm 鍊寬約莫22mm
此古董飾品,僅此一件,是稀珍物品,意者歡迎留言詢問。
每件飾品都是我們的愛,我們將審慎地替飾品們挑選愛他及珍惜他的主人。

© 2022 藝識流 版權所有

想要洞見人生的智慧,通往宇宙奧秘 把握機會一起來參加時尚鑑賞珠寶下午茶《#搶先預約》
https://forms.gle/1y1mNwywnnQZewpz6
預約專線:(02)8501-1311
#Jewelryforyoursoul
#藝識流珠寶 #藝識流古董飾品珠寶
#藝識流私人訂製珠寶 #傳承 #高端訂製 #亞特蘭提斯 #埃及古文明 #星際旅人
#歡迎預約鑑賞 #心星
https://lin.ee/w5DYP1W