News 未分類

療癒師一對一諮詢 — 星源療癒身心靈溯源系統 身體療癒 個案分享-犧牲不是真愛  真愛裡沒有犧牲

作者: ASL@85011311 20 7 月, 2022 7:40 下午 分類:, ,

犧牲不是真愛  真愛裡沒有犧牲

「我希望所有人都能夠真正感受到親人的愛,並解除彼此之間的誤解,並將這些感動與愛傳遞給所有的人。」

療癒師一對一諮詢 — 星源療癒身心靈溯源系統 身體療癒 個案分享

∞ 心靈的秘密 原來藏在身體裡 ∞
讓 HAS星際療癒師 帶我們一起穿越許多美麗的故事

常常在我們的生命中,會用退讓、犧牲、討好、委曲求全的方式,來維持關係之間的和平,以為這樣是對彼此都更好的偉大情操,但其實我們正不自覺用「犧牲」的方式,情緒勒索自己最親近的人!
我們用這樣的模式來「美化」、「掩蓋」彼此真實的感受,與沒有化解的衝突,想維持假象的和平。

將物質體的細胞記憶打開,協助個案釋放情緒體厚重的負能量,解除長久在犧牲模式下的許多難過、憤怒、與無法言說的委屈。因為害怕受傷,將心輪關起來,沒辦法真正愛他人,甚至誤解了家人是不愛她不關心她的,產生了許多的怨懟!
協助個案真正看見這些內在的模式循環,療癒師將光與愛的能量注入心輪,打開所有脈輪的能量點,當內心感受到愛時,個案看到父母從小到大對自己所有一切的愛與照顧,自己卻沒有對父母發感恩心,反而產生無數怨懟!內在真心的懺悔時,能量也轉正為感恩心念!

Tiya學員的身體療癒分享:
「以前的我一直覺得一個人就好了,我不需要來自於家人的關心跟愛,我也害怕我待在家中只會帶來更多的爭吵,不想面對這些煩人的相處!

在我學習療癒之後,我發現原來這個”犧牲”的模式延展到我人生的各個面向,過去我用看似為所有人好的想法,事實上是我想藉由這些狀態,逃避面對關係的失衡,更發現我內心深處想讓他們覺得是他們錯了,他們要反省、要改變,讓他們要來挽留我、來安撫我,我把自己塑造成受害者,事實上在這樣的狀態中,我是最大的加害者。我在懲罰他們,也在懲罰我自己!在我真正看懂我內心的模式後,我溫柔的告訴自己,可以放下了。

身體療癒解開細胞的印記模式,過去我”以為”我不被父母關注、不重視,我不覺得自己擁有愛,也不覺得自己是愛,當我連結回到當時的時空,理解到愛不是只有自己”認定”的方式才是愛,父母的愛存在於每個地方,從小到大給我不間斷的照顧,當我感受到這樣的愛時,信任與支持同時在我的心中擴散,並且真正帶著感恩心念,感恩我的父母與世界,背後那屬於溫暖支持的地方厚實了起來。感恩神性讓我遇見現在的導師、執行長、療癒師團隊及夥伴。」

整合內在的情緒,用輕盈喜悅的愛,賦予生命全新的能量!

如果你想更了解––

.身體與無意識的秘密

.瞭解自己的內在狀態

.拿回自主權的力量

趕緊預約療癒師一對一諮詢 –身體療癒

療癒師一對一諮詢 、#身體療癒
《愛自己 搶先報名》
記得加入 Line官方