News 好文分享

🌈心靈的秘密 原來藏在身體裡

作者: ASL@85011311 17 3 月, 2022 1:24 上午 分類:

每個人因愛而生,你還記得從什麼時候開始,我們跟「真愛」有了距離嗎……?
我們每個人都是改寫自己人生劇本的編導,找回真愛,你需要找回人生自主權!
🌈心靈的秘密 原來藏在身體裡—-讓HAS星際療癒師帶我們一起穿越許多美麗的故事
Christopher總覺得左側肩頸是不見的,身體缺失的感覺使他煎熬,持續尋求解決方法無果,甚至利用藥物去緩解自己的壓力,直到遇見生命的貴人
Christopher的私人牙醫專科醫師Asa,是正在學院接受HAS身心靈療癒系統培訓的顧問,在療癒系統培訓時,發現療癒系統與醫學領域密不可分的關係,在診療的過程中,Asa提醒Christopher許多口腔症狀都對應到身體脈輪,而身體所有顯現的症狀,都反映了一個人內在心靈的狀態!
/身體的外傷 也是潛意識的顯化/
Christopher在諮詢中坦露了一段兒時不想面對的遭遇,在一次玩耍不小心跌倒,雨傘從左頸向上插入,雖無生命危險,但自此之後,左側肢體彷彿被一層塑膠膜裹著,可以看到自己的肢體,但卻無法感受。身體不自覺向左歪斜,開刀、運動、復健無法讓他找回對身體的感知,這無法透過努力改善的狀況,產生對身體及人生的巨大無力感,大大的影響到Christopher的睡眠與情緒,漸漸地封閉了自己的心,轉而尋求藥物的慰藉,放棄了月入百萬的金融事業。
🌈你以為的缺陷,其實是神的禮物,是生命的恩典
在療癒師一對一諮詢時,終於洞見身體的沒有感覺,其實是自我保護下的產物。Christopher原本以為自己的受傷,家人完全沒有受到影響,一樣和平共處。在透過高頻率的療癒能量場,回溯到兒時受傷時的畫面,看到當時奶奶與媽媽的自責,同時間也感受內在對於跌倒讓奶奶與媽媽難過的「愧疚感」,因一直無法面對自己的情緒,所以創化出了「身體沒有感覺」的狀態。
透過療癒師一對一諮詢與HAS身心靈修復系統,深入連結整合自己的身心靈,由身體症狀的呈現,從自己身上找到解答!
/喉輪能量代表我們能否傾聽內在的聲音,並且真實地表達自我感受/
找出了這個原因,再透過身體療癒師執行HAS星源身心靈修復,引導Christopher在身體按壓中進入身體能量中心,喚醒身體深層的細胞記憶,重新連結喉輪與全身脈輪,釋放內在低頻的情緒能量,讓他回到尚未受傷的時刻,內在的力量重新湧入,身體的狀態更加開展、放鬆,整個身體療癒結束後,Christopher非常驚訝地感受到自己左側肩頸的存在感,並且頸部轉動的順暢度就跟從未受傷過一樣。
🌈當身心靈平衡時,才能把焦點放在生命更多面向上,並專注發揮
透過療癒師的諮詢與身體療癒,Christopher連結回自己的感受,彷彿新生,自然而然地不需要透過藥物的慰藉,作息、生活、事業重新步上正軌,也踏上學習自我療癒的道路,找回自己人生劇本的主導權。
當我們身心靈安定時,才能將心力與能量將我們的天賦才華發揮淋漓盡致、拓展我們的事業、關愛身邊的人,運用內在無限能量為每個當下創化美好與快樂。
身心靈是一體,每個面向都非常重要,缺一不可!
🌟如果你更想了解—身體與無意識的秘密
瞭解自己的內在狀態
拿回自主權的第一步
趕緊預約💝療癒師一對一諮詢 身體療癒🌟
療癒師一對一諮詢 、#身體療癒
《愛自己 搶先報名》⬇️
https://forms.gle/rE7eyakt3TfEnDTn8
🌈加入 Line官方
Line官方 https://lin.ee/w5DYP1W
Line官方 ID: @a.s.l
#世界和平 #全民療癒 #時尚修行
#生命的恩典 #身體療癒