News 好文分享

艾菲坦導師:事情從來沒有難度,關鍵是你的維度!

作者: ASL@85011311 16 3 月, 2022 1:13 上午 分類:,

心想事成如何成為地球人的日常?輕易豐盛、喜樂分享……
#艾的箴言
艾菲坦導師:事情從來沒有難度,關鍵是你的維度!
當代社會氣氛鼓勵大家充滿突破自我、踏出舒適圈!
你是用逼出自己的潛能突破,還是自我放棄不再挑戰自己呢?
你知道嗎?逼自己跟放棄自己其實都不是基於愛的決定。
那如何做出愛的決定呢?關鍵在於突破恐懼幻象連接到愛的高頻裡。
在宇宙運行的宏觀中,突破是我們從低維度(次元)提升到高維度 跨維度的過程,跨維會引發在我們能量場中的低維度情緒、課題、信念…釋放出來,我們往往都將這樣的釋放過程視為困難、挑戰,陷入受害者、加害者、拯救者這三個角色,演出入戲Drama的人生,感到痛苦不已。
就如同我們3維世界之於2維度的電玩遊戲、動漫、小說、電影或戲劇,我們可以輕鬆的創化出不同的劇情,一切都取決於我們想要相信什麼樣的版本,就能創化甚麼版本。所以4維度的我們想要改變自己的人生劇本,就該提升自己的維度,將意識能量提升到5維、6維的次元甚至更高的次元
而當把昇維的範圍從個人擴展到家庭、企業、甚至是國際的格局,很多看似無解的國際關係衝突、企業經營管理矛盾,都能在高維度的視野下圓滿解決,才能實現世界和平的願景。
當我們每個人都能夠連結到高維度,用高維度的頻率跟觀點看穿低維度的版本,消融了內在低維度的課題,輕易豐盛、喜樂分享、心想事成將會成為地球人的日常,也更容易看穿物質幻象,因此藝識流積極推廣全民療癒時尚修行,讓我們提升維度,最終協助到地球全體,#加速星際天堂在人間示現,#讓地球成為只有光與愛的世界!
💝療癒師 #一對一諮詢🌟
療癒師一對一諮詢 、#身體療癒
《#愛自己 搶先報名》⬇️
https://forms.gle/rE7eyakt3TfEnDTn8
🌈加入 Line官方
《預約 #珠寶鑑賞、#藝廊 巡禮》⬇️
Line官方 https://lin.ee/w5DYP1W
Line官方 ID: @a.s.l
#世界和平 #全民療癒 #時尚修行 #真愛之鑰