News 學院新聞

《藝識流 靈性企業•星際天堂示現人間 國際發布會》

作者: ASL@85011311 9 3 月, 2022 1:16 上午 分類:

感謝經濟日報報導
《藝識流 靈性企業•星際天堂示現人間 國際發布會》🎉🎉🎉
https://money.udn.com/money/story/5635/6118706
榮獲永久華人公益大使的艾菲坦導師發心致力於全民修行,開啟新時空的公益與產業發展。
各產業的運作攸關地球永續發展的狀況,未來的產業將以修行為核心,利益眾生、利他共好為初衷,由靈性引領企業發展,而「靈性企業」正是星際天堂的展現,整合了人類食衣住行育樂全方位的需求,讓所有人可以將修行與生活、工作合而為一。
當個人的心靈富足,關係、財富、事業、健康都得以圓滿,也能夠不斷提升靈性的修行,發揮使命與天賦。
全球正朝向各產業與修行結合的趨勢,不論是醫療、金融,或是教育、科技,當所有產業以「人心」為經營基石,開啟企業夥伴心靈相通的脈絡,內化為互信互重的企業文化,激勵每個人正向開發生命潛能,就能齊心創造真正人間淨土、人間天堂。
身心靈產業包羅萬象,是最科技、最環保、最良善、最先進的產業。艾菲坦導師在多年前就一直在告訴大家的話,現在都一一的在示現,讓全民皆透過靈性企業全新多元的修行觀感來啟發更寬廣的視野。每個人都能走出新的認知,新的價值觀,集結大家的大正量,快速轉變大環境的磁場,快速轉業,成為走在新時空尖端的 #身心靈特戰部隊。
歡迎加入 Line官方 《預約 鑑賞珠寶、藝廊巡禮、學院參訪》⬇️
Line官方 https://lin.ee/w5DYP1W
Line官方 ID: @a.s.l
療癒師一對一諮詢 《搶先報名》⬇️
https://artspiritoflove.com/consultant/
#靈性企業 #星際天堂 #利益眾生
#利他共好 #能量療癒藝術 #能量珠寶 #公益療癒課程 #HAS身心靈全人療癒系統 #全民修行