News 好文分享

🌈注入愛的能量,化解人類共業,為世界和平祈福-圓滿大拜懺

作者: ASL@85011311 8 3 月, 2022 1:18 上午 分類:

🌈注入愛的能量,化解人類共業,為世界和平祈福-圓滿大拜懺
早晨,星際聯盟總部一群天使以最虔誠的心,跟隨艾菲坦導師的步伐,專心一致五體投地大拜懺,在大家精神抖擻的聲音與汗水中,一同共振世界的大愛。
這是星際聯盟療癒師協會長期舉行的祈福活動,藉由藝識流HAS身心靈全人療癒師團隊齊心祈福,將正量迴向給世界各國領袖與企業家。
宇宙愛的源頭,給予我們源源不絕的能量!當我們的「心念意識」和「宇宙源頭」連線,再透過身體力行的大拜懺,就能淨化內心深處堵塞的能量,沖刷內心「五毒」。
唯有將「貪瞋癡慢疑」這些倒置的能量徹底淨除,才能產生大正量,讓「懺悔心、感恩心、慈悲心」真正展現出來,這是開啟新時空非常關鍵一步。
在每日拜懺中,每位天使不是為了個人突破課題,而是專注意念為世界祈福😇,焠鍊內在愛的光芒。
宇宙資源是無限的,每一個人都可以獲得豐盛,而人們常常陷入受害者、加害者、拯救者的三角印記中,爭得頭破血流。其實,這是內在的忌妒跟競爭造成的,這樣的心念已經不在豐盛和平的世界裡。
因此 這次為期十天的圓滿大拜懺,不斷的累積「高頻能量」,與宇宙源頭、星際夥伴、地球母親……等聯結,就是為了共振宇宙高頻的愛,讓戰事停止、息災離難,並開創真正的星際天堂。
💖艾菲坦導師特別鼓勵大家:除了地磁位移、地震、瘟疫、水災、火災……不斷頻傳,還有阿富汗、以巴戰亂,以及烏俄戰爭衝擊全球……。戰爭不僅摧毀建設與大自然,也擊碎人的身心靈。
這些都是整個地球上集體意識的顯化,在神性的角度,這是提醒每個人要回觀自己的心念,如果大家都願意負起自己心念的責任,放下個人慾望的貪婪能量等,為世界注入愛的能量,而不是對立批判的能量,世界和平的希望才會轉動的快。
現在讓我們盡一份力一起來祝禱
🙏祈願世界大同,星際天堂示現人間。
#星際聯盟療癒師協會
#藝識流HAS身心靈全人療癒師團隊
#星際天堂 #世界大同 #地球母親
#集體意識 #五體投地大禮拜
#為世界祈福 #世界和平 #星際和平
生命領袖幸福圓滿之旅《點擊瞭解詳情》⬇️
https://fb.me/e/3a9F0CLBz
星際療癒之聲-心輪靜心《訂閱聆聽》
https://youtu.be/A3SbajPgsNs
💝療癒師 #一對一諮詢🌟
療癒師一對一諮詢 《搶先報名》⬇️
https://forms.gle/rE7eyakt3TfEnDTn8
歡迎加入 Line官方 《立即進行預約》⬇️
Line官方 https://lin.ee/w5DYP1W
Line官方 ID: @a.s.l