News 療癒師諮詢個案分享

💖療癒師一對一諮詢|身體療癒 個案分享💖

作者: ASL@85011311 5 3 月, 2022 6:50 下午 分類:,

💖療癒師一對一諮詢–身體療癒 個案分享💖
🌈不要對身體的訊息”已讀不回”
在2021最後一天非常開心有一位個案在這天到藝識流國際身心療癒學院做身體療癒的課程,讓能量除舊佈新,迎接2022年!
這位個案是一位傳統產業的董事長,白手起家,經營企業將近一甲子,雖然已屆70多歲高齡,身體仍然相當硬朗,維持著每日早上晨跑一小時的習慣,平常並無身體不舒服或疼痛的情況,凡事親力親為的他,不斷地掛心身邊的家人、朋友們是否過得快樂、幸福,關心他人勝過自己,一直付出自己能量貢獻給他人,漸漸地,在幫助人的路上,他開始感到力不從心,進而尋求身體療癒師的協助。

透過療癒師評估,個案眉心輪、頂輪能量堵塞,沒有打開接通神性能量的通道,又持續用自身能量去經營企業、幫助家族,形成注意外在世界、他人的需要,忽略內在聲音、身心靈解離的失衡狀況。經由療癒師接引宇宙高頻愛的能量,透過療癒師的雙手,將能量一層一層轉化後,串聯回身心靈的連結,將全身脈輪能量點重新打開連結,疏通頂輪、眉心輪的能量氣結,將個案專注力引導回內在神性,從毫無感受到恢復對身體的感覺。

個案終於可以開始解讀自己身體傳遞出來的訊息,不再已讀不回身體傳遞出來的訊息,才覺察到,原來自己不是不會感到累或孤獨,而是習慣將情緒、感受壓抑下去了。在日常的忙碌中,他一直過度使用身心靈的能量,使得身體呈現出慣性緊繃、難以放鬆的狀態,也懺悔自己都沒有好好關愛使用幾十年的身體、照顧他💕。

體驗過身體療癒後,個案整合了身心靈合一的能量,重新啟動全身能量點,透過開通全身能量通道,董事長重新接收天地能量,重新觀照內在神性,個人的能量更集中、更飽滿,一改以前很用力才能傳達出自己能量的狀態,中脈暢通的力量,讓個人能量場更有效率地運作,幫助了自己,也直接帶動整個企業與家族,全體能量再一次的大躍進🎆🎆。
個案感受到身體的改變後,非常感恩能有此身體療癒的經驗,重新感受自己全新的生命力!
感恩宇宙所有豐盛源頭

艾菲坦導師與 #HAS療癒師團隊 永不放棄的一直支持著每個人進入這豐盛的療癒領域,得到身心靈更多豐盛收獲,幫助所有人共同努力創造美滿幸福人生!

💝療癒師 #身體療癒 #一對一諮詢🌟
療癒師身體療癒 《搶先報名身體療癒》⬇️
https://artspiritoflove.com/consult_booking/
歡迎加入 Line官方 《立即進行預約》⬇️
Line官方 https://lin.ee/w5DYP1W
Line官方 ID: @a.s.l
🎶藝識流-#星際療癒之聲 🎻
歡迎訂閱
Youtube https://youtu.be/ofpA-LZIAL4
#HAS星際療癒系統
#HAS國際身心靈全人療癒師
#療癒師一對一諮詢身體療癒
#時尚修行