News 好文分享

星際撓場佈陣,圓滿大拜懺為世界祈福🙏

作者: ASL@85011311 5 3 月, 2022 8:47 下午 分類:

星際撓場佈陣,圓滿大拜懺為世界祈福🙏

地球正在轉化進入新時空,各地天災人禍不斷,我們該如何渡過不穩定的震盪時期呢?

星際聯盟療癒師協會 理事長艾菲坦導師傳訊表示:由於人們內心的衝突,地球也發生很多的動盪,除了疫情、戰爭,這幾年來地震、火山爆發也越來越頻繁,我們希望可以透過量子共振與大正量的迴向,讓世界各地更快平息震盪的能量,也讓地球的維度加速提升,讓所有人類正式進入第五次元豐盛新紀元。

協會自成立以來,一直都在為世界成為星際天堂跟彌勒淨土做準備,近兩年來理事長艾菲坦導師更不斷帶領藝識流HAS身心靈全人療癒師團隊,精進修練,一起發心為世界祈福。

今年農曆新年後,艾菲坦導師接獲神性指引,特別佈下星際撓場的陣法,以星際聯盟總部為地球能量發散地,連線宇宙大能量,並傳遞給世界,用來穩定地磁、安定世界人心,而佈陣的地方,正是現今地震帶,戰爭紛亂地點。

艾導師更接獲上天指示,現在是非常重要躍昇的關鍵時空點,為了共創世界和平、星際和平的豐盛紀元,世界各國的菁英領袖還有政要,要放下舊時空的能量,不再用對立跟衝突的方式,所有的領袖真正一起來共力。每個人都要無我無私,去真正幫助世界上所有的人,而不是再去競爭與比較,也不是用貪嗔癡慢疑的心去做事。

為此,在2月22日開啟「333圓滿大拜懺」的祈福活動。藉由這次療癒師的祈福大拜懺,共振愛的正能量,消融內在的負面能量,同時也迴向給地球母親,以及世界各國政要、企業主、各領域專業人士。

艾導師一直號召並帶領著團隊們與更多人用大愛共振世界,傳遞宇宙訊息,引領全民修行,回歸心靈家園。許多星際家人也都一同在宇宙中協助地球。而療癒師正是一群人間天使,每一次祈福都是為了渡化有形、無形、有情、無情的眾生。

親愛的家人朋友,我們都希望世界和平,六親眷屬能安好,而這些不是口號,當每個人時時刻刻共振愛的能量,就能加速轉換這些不穩定的震盪。透過實際的療癒修行,世界跟宇宙都會因你而變得非常的不同,並能將我們心中的天堂示現人間。現在就讓我們一起跨越舊的局勢,迎向新的時空。

#星際聯盟療癒師協會
#藝識流HAS身心靈全人療癒師團隊
#穩定地磁
#星際和平
#傳遞宇宙訊息
#全民修行
#祈福
#圓滿大拜懺
-------------
💝HAS身心靈全人療癒師
#一對一諮詢🌟《搶先報名》⬇️
https://artspiritoflove.com/consultant/
#生命領袖幸福圓滿之旅
《點擊瞭解詳情》⬇️
https://fb.me/e/3a9F0CLBz
歡迎加入 Line官方 《立即預約》⬇️
Line官方 https://lin.ee/w5DYP1W
Line官方 ID: @a.s.lp