News 學員分享

愛讓奇蹟再現

作者: ASL@85011311 2 3 月, 2022 8:32 下午 分類:,

🌈愛讓奇蹟再現

當Justin計畫要去找媽媽時,內在有許多的掙扎,甚至在想「不知道遇到媽媽要說些什麼呢?他會認得我嗎?真的要那麼快就見面嗎?媽媽還愛著我嗎?」
失散了18年的母子…………

一場療癒師一對一諮詢,開啟了Justin的尋親之旅…

每個人都是愛的源頭,療癒會創造出無限多愛的版本,讓你連結回愛的感受,你會無所畏懼去轉換一切的不可能,讓生命變成奇蹟。試想,如果每個人都在愛的頻率裡,這個世界會呈現什麼樣貌?每個人的關係會變得更緊密,所有的衝突自然消弭。

學員Justin發現在事業上,常常對要完成的目標有股莫名的壓力,有一次真的沒有達成後,身體開始有自律神經失調的狀況,同時間影響到睡眠,探尋了自然醫學療法,總覺得少了一塊拼圖,於是來到學院做了一次療癒師一對一諮詢,透過療癒師的引導連結回原生家庭母親無條件的愛,憶起兒時媽媽晚上睡前的床邊故事伴其入睡的溫馨畫面,內在有很多疑問與話語想要詢問,自從11歲父母離異之後,長達18年完全沒有聯繫的母親。

而連結回母親的愛,有了安全感,身體的狀況幾乎已改善,且晚上可以自然入睡,很多東西不藥而癒。

每個人都可以自我療癒,在這次寶貴的經驗後,Justin決定踏上生命覺醒的旅程。課程中,在創辦人帶領的核心課程進行了一場殊勝父母療癒,協助進行能量轉換,連結回父母的大我,Justin覺察到「媽媽的突然消失,對於他來說內在非常的受傷,因為太痛了,於是只好將內在的情緒封閉」看見了真相,Justin才發現他心裡面是想要見到媽媽的,以前只是把感覺壓抑到內心深處,假裝對媽媽沒有感覺,其實,內心對於媽媽的愛是非常渴望的!!!

臣服後願意真實放下,因而解開了對母親的心結。

而原本不容易釋放情緒的他,透過導師的帶領,也能在充滿愛的能量場下安心釋放眼淚。眼淚是珍珠,哭泣後迎來了真正的雨後彩虹,療癒後的他突然看清楚許多事情的真相。

課程後,學院的療癒老師,在2年前艾菲坦導師的協助下,尋找回失散28年的親人,因為有過相同經驗,所以他非常能夠理解Justin的感受,在療癒老師的陪同下,踏上與媽媽相認的旅程,因為有療癒老師給予堅定的力量,以及分享曾經的經歷,讓內心既喜悅又徬徨,百感交集的Justin,路程中能夠安住於當下,進而很順利地找回媽媽。學員真心感恩藝識流創辦人艾菲坦導師,讓他在課程後,敞開心輪,開啟了內在的覺知,願意從心中連結回親人。

無論空間時間地點,只要我們想要連結回那份愛,都能夠實現。當Justin找到母親,與母親暢談,聊起小時候,兩個人都流下溫馨的眼淚,學院陪伴他找到母親真的非常感動,感動我們可以讓這份愛延續,療癒師也很感謝當初有艾導師執行長一群夥伴的支持。

與母親相逢後的Justin,跟媽媽相處後,感受到跟媽媽的感情比以前還要好,現在與媽媽更是無話不談,一起把過去空白的17 18年補起來,也與母系的親戚做一個非常棒的愛的連結,擁有更多家人的關心及愛的能量。同時,內心還有滿滿的感觸,有爸爸媽媽兄弟姊妹夥伴們都是非常幸福的一件事情,大家要好好的珍惜身邊的親人,不要再對自己的父母家人賭氣。

當每一個人願意為自己改變,去轉換內在印記,改變生命模式,奇蹟就會出現,大家都要來知道療癒,看見生命真實的核心,帶領全民修行。

感恩艾導師創辦藝識流,讓更多人的生命轉換版本,可以一起達成星際使命任務。
號召更多星際夥伴回歸,一起修練一起揚升!❤️

💝療癒師 #一對一諮詢🌟
療癒師一對一諮詢 《搶先報名》⬇️
https://artspiritoflove.com/consultant/
#生命領袖幸福圓滿之旅《點擊瞭解詳情》⬇️
https://fb.me/e/3a9F0CLBz
歡迎加入 Line官方 《立即進行預約》⬇️
Line官方 https://lin.ee/w5DYP1W
Line官方 ID: @a.s.l