News 學院活動

《2021台灣觀光醫療暨健康養生休閒產業跨域論壇》

作者: ASL@85011311 15 12 月, 2021 12:41 上午 分類:

《2021台灣觀光醫療暨健康養生休閒產業跨域論壇》

星際聯盟療癒師協會 副理事長 林兆京受邀主講「靈性時代,企業修行開創心經濟」 💖全球疫情、地磁偏移、地球能量劇烈變動…都與我們人類未來新生活息息相關!!因此,透過人類共同修行,將提升人類的意識層次,化解人類的共業。而協會不斷推廣療癒文化,鼓勵 全民修行,消除「共業」,為世界祈福。
本次論壇探討的主題相當新穎,各與會者紛紛從能量與靈性角度深入探討,無論是能量訊息場的遠距照護、聲光音腦波實作於睡眠和情緒調理,以及花晶與舒曼波的實地應用,可見靈性領域已經帶動醫學、科學與觀光業的變化與跨界整合。因此,在這個關鍵時間點,星際聯盟療癒師協會 也齊心號召各界領袖,共同邁向靈性揚升的新時空。
大家一心讓這個地球更好,這已不再只是一個口號,每個人都要從自己的心靈開始,並把這樣的力量帶到更多的地方。秉持星際聯盟療癒師協會理事長👑艾菲坦導師 的大愛精神,協會也舉辦公益療癒課程,深入各個地方,讓更多人可以在短時間清理內在的負面能量,穩定地球能量。
論壇當天也適逢中興大學 102年校慶,會場中,各行各業的人共同連結,也與星際聯盟療癒師協會討論到各界如何與身心靈課程進行跨產業的結合,以達到強強聯手,讓更多人在後疫情期間達到身心靈療癒。
感謝 台灣觀光協會聯合總會 與 中華民國養生休閒保健協會 等單位共同舉辦
號召所有的星際領袖一起回歸,為全球祈福,開啟新時空的豐盛!🌷🎉

🌈聖誕節活動星際天堂示現人間
👑報名連結:https://forms.gle/ba5oMyQb1qQ4R8gY9
時間:2021年12月25號🎅 14:00-17:00 (13:30開放貴賓入場)
💝療癒師皇家脈輪檢測諮詢🌟
療癒師一對一諮詢《搶先報名》⬇️
https://artspiritoflove.com/consultant/
🌈聯繫我們,歡迎加入星際聯盟療癒師協會官方Line
https://lin.ee/7pAFzG9K

#全民療癒是最大的公益
#修行是最時尚的事情
#時尚修心
#療癒文化