News 好文分享

學員療癒修練心得~《放下名權利、發心貢獻世界!》

作者: ASL@85011311 9 12 月, 2021 12:31 上午 分類:,

☀️生命領袖幸福圓滿之旅

學員療癒修練心得~《放下名權利、發心貢獻世界!》
自從踏上療癒的旅程,精勤修練至今已經有八個多月。當初把自己心關起來、ㄧ直跑醫院、工作做不了,只能在家養病,甚至人際關係出了問題、感情更是讓我痛到不行,因為身心飽受煎熬而來到藝識流學習療癒,到現在已經斷藥八個多月,身心都療癒回來了,也能自然與人交談互動,做自己喜愛的事情!
在修練的過程中,從一開始五體投地大禮拜身體卡關,到現在拜到開心法喜;從不懂得愛自己很痛苦,到現在是基於愛而修練;感情從沒另一半會死,到現在能和自己戀愛;和父母、弟弟關係像陌生人,到現在變親近💖
這中間經歷了很多課題,最讓我深刻的是生死關、死亡線、靈魂暗夜,好幾次都讓我想放棄,小我太真實了,但我很感恩我的堅持✊🏻 現在感受到了幸福和圓滿~~請大家要堅信自己當初的心願,給自己時間見證,不要放棄!
修到自己身心越來越穩定後,現在把修練結合生活,生活與事業越來越順,給自己時間見證了成果,很感恩!發願要繼續修練突破,幫助更多的人,持續踏實修練。由於未來是靈性企業的時代,以愛出發,必定要放下貪嗔癡慢疑!
在生活中,也是很自然的發渡眾心。
然而,事業的順利也讓我開始起貪念,所以我開始在觀自己起心動念,修行人的能量傳遞是一般人的好多倍,你是共振愛還是共振恐懼、是不是想要協助人、是不是渡眾的心~起心動念真的非常重要!
感恩艾導師和執行長支持我這ㄧ個課題,因為在人生中到高處時也迷失過,讓我直接跌到谷底,不想再經驗ㄧ次,那次的跌落也讓我體悟了很多,是神性的愛讓我重新省思自己,能幫助人還是我最開心的事💖
如何用自己的影響力傳遞正量,協助眾生也是我當公眾人物的初衷!
我看到我的貪念,來自想要名權利,因為名權利能帶來
1.關注
2.愛
3.討好
我真正想要的是「愛」,不是什麼「名」,追了名利和錢到最後內在還是空虛,這就是眾生的誤解,人們以為有了名利有了錢就會滿足,但我們真正想要的都是愛。當我們失去名利又會覺得自己什麼都不是,永遠被外在左右,這些想抓取的都不在愛裡,出發心也是私慾!這些信念來自原生家庭,我們從小因為一些誤解,認為父母可能會因此不愛我們,我們是沒有愛、沒人要的,但真正的我們就是光與愛,做自己也才自然散發光芒。
我們真正想要的是內在的滿足,所以療癒非常重要,這也是為什麼要推廣療癒,如果看的是眾生、這個世界,家庭關係自然圓滿,自己也會圓滿~ 這是一開始修練我們要的!關係圓滿、家庭圓滿、親子關係、財富豐盛、找回自己天賦!
也正因我們發願圓滿,神性給予了我們禮物,讓我們去突破,所以請大家不要忘了!堅持下去!未來將會更美好🙌
感恩宇宙萬物、諸神佛菩薩、生生世世守護靈指導靈、感恩藝識流創辦人艾菲坦導師、Andy執行長、感恩所有老師及夥伴、感恩家人朋友、感恩我自己 Namaste

🎉生命領袖幸福圓滿之旅介紹💌
➡️ https://artspiritoflove.com/intro/
🎉課程報名,一起轉換時空,創建共好合作的新時空新紀元💌
➡️ https://artspiritoflove.com/join/

#時尚修行
#生命領袖幸福圓滿之旅
#號召領袖一起回歸
#共同實現星際和平