News 好文分享

全民療癒就是最大的公益,修行則是最時尚的事情!

作者: ASL@85011311 2 12 月, 2021 12:27 上午 分類:

「全民療癒就是最大的公益,修行則是最時尚的事情!」-艾菲坦導師

靈性時代來臨,若要改變全球問題,要從根本原因著手。地球所發生的事,其實跟每個人息息相關,人類的意識揚升進入到新的時空,是以愛的世界為主,所以人類內在的「貪、瞋、癡、慢、疑等」要真正的清理轉換。
在這波地球母親揚升的階段,全球也經歷疫情、地震、地磁偏移、氣候暖化、產業更迭等,值此靈性引領全球新生活的時代,由藝識流國際身心靈療癒學院 創辦人 艾菲坦導師 親自帶領,透過「HAS星際療癒系統」,舉辦公益實體課程及遠端線上療癒課程。
當每個人透過內觀療癒 破除負面印記的根源,修心、修行,解除因果業力,提升自己的頻率創造正能量循環,並真實發揮自己,自然能影響家庭、企業、社會、到全世界更安樂進步,實踐「修身、齊家、治業、合天下」的精神。
在本次領袖公益交流茶會中,號召各界領袖一同發揮大愛,深入探討療癒心公益,發現職場上的氛圍,與同事、員工之間的關係源自於原生家庭,如何解決從自身、家庭到企業間人的問題,最根本的解決之道就是從能量著手,開啟療癒的道路,號召更多人一起轉換能量,量子共振,化解家族祖先業力、 解除人類歷史共業,從協助自己的家人、朋友、企業核心團隊夥伴每個人拿回自身的力量,為自己的生命突破,進而到自己的國家,邁向「全民修行」,為我們所在的地球共同祈福。
👑艾菲坦導師帶領療癒師團隊協助人類意識揚升,經由多年開課協助千人療癒的經驗,深知每個人都要靠療癒拿回自己的力量,破除三角印記才能達到世界和平、星際和平的願景。
宇宙大愛的能量正引領人類與地球提升頻率,來到豐盛與美好的「星際天堂」!
新時空的公益,一起轉換地球的共業,推動全民修行,
星際聯盟療癒師協會每週舉辦 「⚜️限額VIP交流茶會」,誠摯邀請各界領袖共同參與,一起行走在愛的路上,共建靈性覺醒、愛與和平 的世界。

🌈聯繫我們,歡迎加入星際聯盟療癒師協會官方Line
https://lin.ee/7pAFzG9K