News 學院新聞

《2021國際領袖峰會》

作者: ASL@85011311 12 11 月, 2021 11:42 下午 分類:

《2021國際領袖峰會》

星際聯盟療癒師協會 主辦「2021國際領袖峰會」 於 Regent Taipei 台北晶華酒店 盛大舉行👑,當日貴賓雲集,各界菁英領袖交流歡暢。
其中,協會副理事長 林兆京先生表示,科技的進步,讓人類的生活變得更便利,但現今全球人類的議題,如疫情、全球暖化、環境汙染、戰爭仍然存在,引發了大家的思考與討論。
比爾蓋茲說過「科技只能處理事情發生的結果,無法解決事情發生的根本原因。」那個根本原因是什麼? 林副理事長談到根本的解決之道是「人類意識的提升是最大的關鍵。」,這個突破點,讓大家的眼前一亮,全球發生的大小事件,都跟每個人的頻率能量有關,從自身開始改變、透過療癒破除內在的受害者印記、活在愛的高頻能量中,就能創化一個愛的環境,共振身邊的人、家庭、社會及國家,透過修身、齊家、治業、和天下,創化世界大同、全球一家。

協會的秘書長同時也是藝識流國際身心靈療癒學院的二階療癒師 郭茵娜老師也提及,新時空中每個人要消弭員工心態,拿回人生的力量,成為自己的生命領袖,真正走在提升所有人的身心靈產業,將帶來全新的富足。而地球環境是全體人類的共同業力的顯化,疫情、地震、戰爭的頻傳,跟每個人都有關係,修行是轉換共業唯一的道路。
星際聯盟療癒師協會理事長 王禹婕 Avetan 艾菲坦導師 強調,萬物都有靈性,地球為何疫情、地震頻傳,是因為地球母親要揚升到另外一個層次,會清理需多負面的能量與模式,而在這個關鍵的時間點,大家更要一心讓這個地球更好,這已不再只是一個口號,每個人都要從自己的心靈開始,並把這樣的力量帶到更多的地方。

所以未來我們將舉辦公益療癒課程,深入各個地方,讓更多人可以在短時間清理內在的負面能量,穩定地球能量。
這次的峰會,感恩來自世界各地領袖們的祝福,有來自全球華人春晚總導演、馬來西亞企點世界、內蒙古越域旅行代表等等……
星際聯盟療癒師協會號召所有星際領袖一起回歸,為全球祈福,開啟新時空的豐盛!
「2021國際領袖峰會」圓滿成功🌷🎉🎉🎉

#2021國際領袖峰會
#全民療癒是最大的公益
#修行是最時尚的事情
#時尚修心
#療癒文化
#世界和平

原文出處