News 協會活動

11/11 星際聯盟療癒師協會「新時空 療癒心公益」國際領袖峰會-全球新經濟趨勢展望

作者: ASL@85011311 1 11 月, 2021 12:24 上午 分類:

愛的能量正源源不絕注入這個美麗的星球,引領人類與地球提升頻率,來到豐盛與美好的「星際天堂」!

在這股全球意識層次提昇的浪潮下,我們將邁向「全民修行」的靈性時代,真正化解內在的衝突,活出愛與喜悅的精彩。

值此靈性引領全球新生活的時代,我們要如何運用療癒的力量開啟生命無限寬廣?
「全民修行」就是開創世界「心」生活的核心關鍵!

當每個人願意修心、修行,並真實發揮自己,自然能影響家庭、企業、社會、到全世界更安樂進步。
因此,星際聯盟療癒師協會理事長 艾菲坦導師呼籲:「全民療癒是最大的公益,修行是最時尚的事情!」

協助人類提升身心靈的產業,將展現新時空財神的殊盛意義,透過靈性的智慧,與高科技相輔相成,創化全球新經濟發展。

在這個新時空,各產業的運作攸關地球永續發展的狀況,未來的企業將以利益眾生、利他共好為核心,而各界領袖的決策更是至關重要!

為此,星際聯盟療癒師協會11 月 11 日於台北晶華酒店,舉辦「新時空 療癒心公益」國際領袖峰會,探討全球新經濟趨勢展望,連結世界領袖能量,讓愛的正量共振全人類。

療癒文化已是全球趨勢,讓我們一起行走在愛的路上,成為偉大願景的共力者,貢獻這份宇宙無限愛的智慧與力量,提昇全球人類整體意識,創造人人身心靈平衡健康,充滿愛與和平的世界。

● 報名資訊
☆時間:11/11(四) 13:30-16:00(13:00開放入場)
☆地點:台北晶華酒店 3F宴會A廳
☆入場費用:1800元 (備有精緻茶點)

在新時空中,邀請您參與「星際聯盟療癒師協會」
一起成為星際夥伴,喚醒並提升整個世界的正能量,共同引領靈性揚升,創化世界和平,齊心號召各界領袖,帶領世界進入新時空新紀元。

主辦單位:星際聯盟療癒師協會
協辦單位:藝識流國際身心靈療癒學院