News 學院活動

藝識流”生命領袖幸福圓滿之旅” 第35期

作者: ASL@85011311 2 9 月, 2021 1:16 下午 分類:

第35期|生命領袖•幸福圓滿之旅 回顧
在靈性貴族學院,一起見證生命奇蹟與領袖們的蛻變

每個人都是因為愛來到這個世界,透過覺察內在真實的自己,憶起自己的靈性使命,找回自己的靈性天賦,讓生命蛻變新生,進而發願分享給身邊的親朋好友,開啟每個人生命中的靈性大門。

累世的生命經驗存在我們的細胞中,透過療癒,打開記憶,清晰洞察真相,使生命真正覺醒!許多學員透過生命幸福圓滿之旅,開啟十二脈輪能量場,勇敢釋放壓抑已久的情緒,真正打開感知,用心感受到生命無限的可能!

夢想不再只是夢想,當我們解除了自己內在核心負面信念,就能共振內在愛的能量,一起打造有愛美好的世界,課程中已經30多年沒跳舞的學員,透過肢體的展開身體扭動之後,身體脈輪的能量也隨之釋放。

個人有因果業力,家族也有「共業」存在,人生所面臨的問題,根本來自於三大印記,像是家族情緒暴躁,就是來自其中一大印記稱為:祖先印記,透過療癒真實轉換,每個人都真心修行,就能全面轉換家族業力因果。

傳統文化中,父親總是一家之主,想要照顧好全家人,有學員因為不擅長表達自己,習慣壓抑自我的情緒,進而不被家人理解,另一位學員也總是覺得家人很難溝通,因為長期的不溝通造成自己的喉輪和心輪能量閉鎖,導致心肺功能不佳。
透過 艾菲坦導師 教導,從原有的拯救者犧牲模式中跳脫出來,看清楚在家中的角色是沒有受害者、拯救者、加害者的關係,家人也真正為自己的生命負責,進而明白原來身體遇到的關卡是協助重新找回愛自己的方式。

課程中進行了能量場大清理,開啟了連結天地能量的通道,學員們清晰洞見真相,透過持續的修煉,與源頭相連,回歸本我中心的狀態。

星際聯盟療癒師團隊 及一起到課堂貢獻佈施的天使們,溫暖的陪伴,嚴謹的實修,大愛前行,課程第二天適逢玉皇大帝天赦日,所有人進行了大療癒轉換,祖先們前來協助大家穿越課題,每個人與父母親和解穿越,是非常豐盛的佈施貢獻回流到自己身上,一同遇見生命無限可能,豐盛自然而然地顯化而來,慈悲與愛的去療癒眾生,自然而然會顯化出所有的美好事物在物質實相界中。

我們來自同一個宇宙源頭,當人類真正覺醒,內在平安喜樂的品質,自然能創建心中的天堂。
大家一起來成為偉大願景的共力者,貢獻這份宇宙無限愛的智慧與力量,🌸艾菲坦導師🌸創辦藝識流的初衷正是希望「這個世界能夠充滿著歡樂與愛,彼此之間都是真愛的連結與支持!」
當每個人消融內在的衝突,振動宇宙豐沛愛的能量,人類不需要競爭,世界自然和平。因此,我們所做的就是喚醒更多人,使人勇於面對自己的人生課題,調整失衡受阻的能量流動,進而回到原本飽滿的能量狀態,帶來正向能量。一起讓愛飛翔,迎接神性的光輝,共創世界和平的願景
在新時空中🌟號召全體星際領袖一起來貢獻世界,時尚修行
🏆喚醒並提升整個世界的正能量
🏆共同引領靈性揚升,共創世界和平
🏆齊心號召企業領袖,整合產業創變


——————————
第36期 |10/8-10/10 #生命領袖幸福圓滿之旅

#時尚修心 #藝識流國際身心靈全人療癒師
#身心靈全人療癒師
#艾的力量
#榮耀修煉之旅
#會員制尊榮教練指導
#HAS星際療癒系統