News 好文分享

全球疫情共業,從心覺醒揚升

作者: ASL@85011311 31 7 月, 2021 2:59 下午 分類:

全球疫情共業,從心覺醒揚升

今天是觀世音菩薩成道日,在這個慈悲祥和的能量中,藝識流全體一起為所有眾生祈福,讓我們消弭自我內在的衝突,真正達到內在平安之境,為社會帶來正量與大愛。當每個人都充滿愛的能量,世界自然和平,因為所有外境是內心的顯化,全球的外境也是人類共同的顯化!

就像疫情,是人類內心恐懼所顯化!來自於我們不敢愛、不相信愛、不願付出愛、覺得不被愛等等的內在感受,導致我們心輪受傷,越來越不快樂。因此,面對這些外境,我們如何回到高頻喜悅的狀態?其實,就是真正消融與療癒自己不在愛裡的種種習題,當世界上有更多人開始覺醒,共振慈悲的愛,量子效應會傳遞到世界每一個角落。

在這個關鍵時刻,藝識流創辦人 艾菲坦導師,發起每日祈福修行, HAS國際身心靈全人療癒師團隊 不間斷拜懺、靜心、療癒…..等等將底層累世的無明,做解冤釋結大清理,累積善業。從身體將累世的細胞記憶打開,消融自己內在和全人類息息相關的集體意識。轉化這些集體意識,散發更大的祝福能量,來協助全球更快渡過這次的疫情。

每日祈福修行中,有學員透過療癒解除戰爭帶來的受害印記。

我們內心的衝突矛盾,顯化了生命每天面臨的各種戰爭,夫妻爭吵、親子衝突、企業競爭,黨派對立,甚至是國際上的戰爭。這些紛爭、對立產生的衝突、戰爭,都是人們內在的憤怒、怨恨﹑忌妒、傷痛等低頻能量的宣洩出口。這一位創業的學員,內在總是擔憂自己的領導力不佳,會影響到大家的發展,這樣的印記也跟他過去在戰場的印記有關。由於某一世他覺得能力不足,外在資源有限,無法讓人民有更好的生活,因而以正義之名,爭奪資源。結果,很多夥伴都戰死了,內心悔恨不已。他看見當時戰死的夥伴,就是現在團隊的成員,他認為會失敗都是自己不夠具有領導力。

如果只看見外在的衝突並無法改變世界,要看見的是自己內心的衝突才能消彌戰爭。因此,當我們覺醒了,消除內在所有的衝突,就不會有戰爭或暴力。在療癒時,他釋放內在的憤怒,悲傷以及不滿,他發現原來人民一直是安居樂業,而戰爭的原因是自己內心感到「不足」,產生貪婪、自私、暴力,期望證明比其他人優越。這使他失去了愛的感覺,無法感受所有人都是一體的,其實大家來自同一個宇宙源頭。

而他也清晰看見生離死別的幻象,其實大家並沒有真正的「死去」,只是經驗完自己的體驗,大家圓滿了彼此的任務,於是邁向下一個靈魂體驗而已。那些他以為死去的夥伴,其實這一世都出現在他的生命中,甚至是那些當時以為的敵人,這一世也是他的朋友,他感受到那個逝去的愛,重新的流入他的身體,真正體驗 #神性無條件的愛。

為什麼人們在面對不夠好、失去、分離,內在充滿了愧疚、自責、無力的能量?
在一幕幕的戲碼中,許多人都在「受害者、加害者、拯救者」的角色中輪迴,長久以來用鞭打與責難對自己。因此,當你陷入這個三角印記時,其實就讓自己的生命卡在了某個時空之中,阻斷了能量的流動,身心失去了與宇宙本源的連結,因而看不到真相。唯有我們覺醒,願意明晰的看見事件背後的真相,神性的愛就真正的穿過小我的執念,消融那些細胞的印記。

覺醒,就是開始把焦點從外在物質世界,轉向內在心靈世界,從人間這個虛幻的夢中醒來。
唯有穿越這些課題,我們才會真正的突破並轉化自己,親愛的朋友,放下自己責難,真正的去懺悔與感恩,真正的寬恕自己並且看見真相,回到愛的能量頻率中吧!

當我們內在無所畏懼的時候,神性愛的頻率才會從我們的心中自然流露,並且照亮身邊的所有人,就像燈塔一樣,引領著大家找回自己的方向,連結回神性的使命。
新的時空來臨了,愛的能量正式大於恐懼能量,越有愛的人,越是豐盛和平!
你的靈魂準備好了,當我們更了解自己、愛自己,才能轉化生命中的外境!
大家可以透過「星際療癒之聲-脈輪靜心冥想」,提升自身能量頻率,清淨自己的能量場。

每日靜心祈福👉https://youtu.be/A3SbajPgsNs

星際療癒之聲Podcast歡迎追蹤訂閱👉https://artspiritoflove.com/podcast%e7%99%be%e5%8c%af/

#時尚修行
#療癒祈福
#星際聯盟
#星際和平使命
#HAS國際身心靈全人療癒師

原文連結