News 好文分享

有一種愛,叫父愛無聲-連結父親真實的大愛

作者: ASL@85011311 8 7 月, 2021 4:11 下午 分類:,

💝脈輪檢測 療癒引導💝

有一種愛,叫父愛無聲-連結父親真實的大愛

親愛的朋友,你每天在追求些什麼?
當你達成了這個目標,能心滿意足的駐足欣賞嗎?
你是否又迫不及待開始追求下一個目標呢?

任何人事物永遠無法滿足我們內在的缺口,唯有愛。

一位創業家的個案,長期陷入事業與感情的抉擇,這樣的模式不斷輪迴,他感到很無力,幾段感情都宣告分手,日常生活也因此產生失衡的能量,若專注於這件事,另一件事就會感到力不從心,始終無法圓滿。這個根深蒂固的信念,他一直無法找到真正的原因。

透過療癒師一對一諮詢,這位個案驚訝感到:「天啊!原來我好像我爸喔!」

療癒師協助他傾聽內心真正的聲音,表面上他在金錢與愛中做出選擇,但他對工作的執著其實是想獲到父親的愛。底層極度缺愛的小男孩真正在乎的,並不是金錢的多寡,而是自我價值是否獲得認同,因此一直藉由外界的肯定來索愛,然而,再多讚美都無法滿足他內心的空洞。

在療癒引導的過程中,個案對於從小到大一起相處的父親,印象就是軟弱、無能、不負責任、不善溝通。因此,完全不想去關心與了解父親的感受,尤其是父母離婚後,跟著爸爸成長的他開始責怪父親,不願意再對他敞開心扉,切斷與父親的連結。他害怕跟父親一樣,不論在感情上或事業上,變成了一位不負責任的人,所以一直以來都不知道該如何抉擇,最後也成為像父親一樣無法果斷做出決定的人。
「爸爸真的軟弱無能嗎?」
「他真的不負責任、不愛這個家嗎?」
「你知道爸爸的夢想嗎?他為什麼放下自己的夢想?」

個案回想父親年輕時曾經充滿了夢想,喜歡攝影、藝術、寫文章,但是婚後爸爸將愛無私的給予這個家,選擇了一份穩定的工作,他以為父親只是為了讓孩子過無憂無慮的生活,所以決定選擇現在的工作,然而,熱愛攝影的爸爸真正願意放下相機的原因,其實是因為他認為已經拍出最好的作品,就是他的「全家福」。

看到這個真相,個案真正流露出壓抑已久的情緒,將累積三十年的難過與愧疚全部釋放。他談到兒時與爸爸的相處狀況,是很開心與幸福,每天爸爸工作回來就喜歡與他的擁抱,讓這份愛洗滌一天的心靈。長大後父親也讓他自由成長,只希望孩子可以發揮天賦,看著孩子去追逐自己心中的夢想,是他內心的一大榮耀!他重新與父親連結,憶起了這些感受,內心充滿了無比的力量,發現其實不需要靠外界的肯定來認可自己。

同樣一位父親,每個孩子對他的觀點都不同,而對父親的投射,也是反應了自己的內在狀態。這些內在狀態,是我們靈魂將累世的課題,帶到這一世的原生家庭中,在0~6歲中植入我們生命裡,讓我們在這一世可以覺察真正的因果,並穿越這些課題。透過療癒,我們在神性的愛裡,放下事件與對錯立場,真正去體會寬恕,重新更改成有愛的生命版本,改變內在的信念,修復我們的能量場。

祝福每位勇敢的靈魂,當我們更了解自己、愛自己,自然能轉化生命中的外境。

💞療癒師一對一諮詢線上陪伴您 👉預約連結

#時尚修行
#HAS國際身心靈全人療癒師
#皇家脈輪檢測
#療癒師一對一諮詢

原文連結