News 學院新聞

國際級華人商業雜誌《華夏商業領袖》 越洋專訪藝識流:靈性覺醒引領「心經濟」

作者: ASL@85011311 5 7 月, 2021 7:20 下午 分類:

💖感謝 國際級華人商業雜誌《華夏商業領袖》 越洋專訪藝識流:靈性覺醒引領「心經濟」💖

🎊療癒文化是全球趨勢,我們的願景是一起行走在愛的路上,共建靈性覺醒、愛與和平的世界。
🎊2021年13期《華夏商業領袖》 封面專題報導 藝識流 創辦人 王禹婕(艾菲坦導師) 與執行長 林兆京 推廣療癒文化的精神理念,並獲選為👑全球華人楷模 領袖👑!

🎊這是繼2019年,藝識流入圍「中國品牌故事系列紀錄專題報導」,受邀央視「領導者說」節目採訪,以及2020年,創辦人王禹婕(艾菲坦導師) 榮獲馬來西亞世界名人榜之後,再次受到華人領袖肯定!!

《華夏商業領袖》是一本關注華人商業領袖的國際級商業雜誌
🌟擁有全球各領域的商界讀者,封面故事以提升企業家全球觀為風向標竿。
🌟國內外政商領袖、經濟學家、趨勢研究者、社會名流等共同發起成立的華夏商業領袖俱樂部,透過雜誌報導,把「榜樣的力量」傳遞給大眾,讓人尋找智慧的力量、尋找前行的動力。
🌟同期雜誌有,FTP国际学会的副主席 季兆桐博士 東南亞靈芝大王 瑞祥集團創始人等等。

記者在採訪中,談到關於藝識流的創辦初衷也深受感動。艾菲坦導師 表示:「對我來說,推動療癒就是最大的公益,當每個人都可以看回內在的衝突,拿回自己的力量,人類不需要競爭,世界自然和平,所以我們所做的就是喚醒更多人!」

這個美麗的星球正面臨巨大的蛻變,同時也是人類邁向新文明的關鍵時刻。然而,科技越進步,心靈卻越空洞;知識越豐富,卻越背離靈性道路。
艾菲坦導師深知 大覺醒的時代已經到來,因此結合東西方的時尚修行…
🎉成立「星際聯盟療癒師協會」,連結全球領袖能量,讓愛的能量共振全人類。
🎉積極推動「培育療癒師」計畫,推廣療癒文化,從華人地區開始,邁向全世界,成為每個領域中,打造正向能量的一大基礎系統。
🎉整合療癒之觀念及實際案例,除了企業界,也讓學術界、醫療界、教育界等相關領域,在研究及實踐場域有了重要依據。

我們來自同一個宇宙源頭,當人類真正覺醒,內在平安喜樂的品質,自然能創建心中的天堂。大家一起來成為偉大願景的共力者,貢獻這份宇宙無限愛的智慧與力量,在新時空中…
🏆一起成為喚醒並提升整個世界的正能量
🏆共同引領靈性揚升,創化世界和平
🏆齊心號召企業領袖,整合產業創變

#世界和平
#靈性揚升
#時尚修行
#國際身心靈全人療癒師HAS

原文連結