News 學院活動

9/18 19:00-21:00時尚療癒講堂-啟動自癒力,擁有真美麗

作者: ASL@85011311 12 9 月, 2020 2:41 上午 分類:

身心自癒的關鍵,來自於你內在狀態的平衡

愛自己,從關心身體開始
身體是你最忠實的夥伴,它會呈現你內在最真實的狀態。當內心充滿衝突,產生負面情緒,在不斷累積之後,成為導致身體不適的一大主因,小至疼痛、受傷,大至疾病、不可逆的傷害皆是身體顯化我們內在的狀態。

  • 你是否平常會肩膀僵硬、偏頭痛、腰酸背痛找不到原因?
  • 你是否常常被感冒、腸胃炎所困擾?
  • 你是否已經罹患慢性病已開始長期吃藥物控制?

這些狀態用來提醒你,你的內在有許多心念及情緒需要拆開檢視與釋放。💗💗💗
9/18時尚療癒講堂,特邀請郭珊伶療癒師,分享身體健康與心念之間的關係!👍👍

擁有7年護理師經驗的珊伶老師,將精彩分享她的生命故事!💗🥰
她如何重新認識自己、了解生命的能量秘密、透過療癒來解除困擾她多年的關節炎疾病?

身心靈缺一不可,現在,讓我們從身體來認識自己!療癒時尚講堂,將揭開隱藏在疾病背後的神秘面紗!

🔥立即報名🔥:

【匯款資訊】

銀行:富邦銀行(012)中港分行
戶名:藝識流國際顧問股份有限公司
帳號:671102116013
(匯款完成後,請將匯款帳號末五碼告知藝識流官方line喔!)