News 學院活動

93軍人節-【星際宮廷勞軍派對】💖限量邀約💖

作者: ASL@85011311 27 8 月, 2020 11:32 上午 分類:

夏日炎炎讓我們來一場療癒心靈饗宴,放鬆你的身心靈 😍

遇見藝識流天使·藝起你的心動時分

由藝識流天使,親自帶你感受光能療癒藝術畫作,連結愛的力量,洗滌你的汗水與心靈!👑

莫忘初衷,那一年我們在新訓中心接受軍人的洗禮,今年軍人節藝識流邀您來療癒學院接受愛的洗禮,一起蛻變成更有愛的英雄。

一同來感受療癒人心的魅力,享受微醺的溫暖午後時光!

萬物皆能量,人體的七大脈輪是能量的開關,也是突破人生的關鍵秘密。
來喝一杯專屬你的脈輪酒!
來抽一張專為你的彩虹卡!
讓宇宙的祝福,協助你打開脈輪,為你注入生命活力的泉源,創造人生的更高峰。
讓療癒師的正能量,協助個人洞悉生命課題,以知曉真實的生命本然狀態,帶著沙場上鋼鐵般柔情的軍人魂,接受藝識流天使愛的召喚吧!

93軍人節,你一定要來感受愛的療癒!!

謝謝你國軍英雄,九三軍人節快樂!

🌈是不是已經迫不及待,想參加這場派對了呢?  🚩立刻點擊報名🚩

【匯款資訊】

銀行:富邦銀行(012)中港分行
戶名:藝識流國際顧問股份有限公司
帳號:671102116013
(匯款完成後,請將匯款帳號末五碼告知藝識流官方line喔!)