News 學院活動

8/28 19:00-21:00時尚療癒講堂-豐盛意識,顯化宇宙財富

作者: ASL@85011311 20 8 月, 2020 12:00 下午 分類:

【講堂主題|豐盛意識·顯化宇宙無限財富】

特邀藝識流 心靈財富教練 林兆京執行長,分享什麼是財富的真實意涵!💗💗

財富,是內在無條件之愛的展現!當我們與真實的愛連結,任何內在的渴求,都可以輕易顯化,財富源源不絕!

  • 你知道人們可以創造的財富遠遠超乎想像嗎?
  • 你發揮自己的天賦了嗎?
  • 如何突破現有的限制性信念和財富能量?
  • 如何讓內在的熱情與外在的財富連結,創造內外兼具的喜悅人生?
  • 如何用“心”思維投資理財?

林兆京執行長透過自身財富不斷突破的經驗,與大家分享如何藉由療癒,修復內在財富印記,輕易顯化財富,活出心想事成的豐盛人生🎉🎉

輕盈豐盛,是由內而外的。
喜悅一直都在你身邊,等你去發掘和體驗! 你會發現外在物質世界,跟著內在轉變!

現在,讓我們一起超越自己🌸🌸,擁有充滿愛與熱情,以及高層次的人生視野。

🔥立即報名,接引豐盛財富🔥:

【匯款資訊】

銀行:富邦銀行(012)中港分行
戶名:藝識流國際顧問股份有限公司
帳號:671102116013
(匯款完成後,請將匯款帳號末五碼告知藝識流官方line喔!)