News 學院活動

【療癒品酒會VIP限額邀約20名】 8/25(二)14:00 經典法式浪漫七夕 香檳生蠔盛宴

作者: ASL@85011311 14 8 月, 2020 4:13 下午 分類:

有一種奢華叫做完美絕配!💘

品味極致的 Pol Roger香檳,搭配頂級Gillardeau 生蠔,像極了愛情!
✨藝識流✨邀您邂逅浪漫七夕,在會館的美好能量藝術氛圍裡,透過頂級饗宴,探視靈魂深處的另一個自己。而療癒品酒會正是交流的絕佳機會,讓你浪漫一夏,沁涼舒心又甜蜜!🌺🌺

邱吉爾說:「我的品味很簡單,最好的就是我的品味!」

👑而你/妳就是最好的情人!
藝識流會館限額邀約品味獨特的你,品酩精品酒款,搭配嚴選酒食,滴滴酒香撼動味蕾,滋養你內在的男神和女神,體驗身心靈療癒無所不在的魅力。

🏆酒食特選:

法國勞斯萊斯等級的Gillardeau 生蠔,以及伊比利火腿、精緻酒食buffet等等

🏆品飲兩大百年酒莊:

【Pol Roger 保羅傑】成立於1849 年,深受英國皇室厚愛,也是前首相邱吉爾的最愛!
🥂品飲兩款為 2012 & 無年份香檳

【Albert Bichot 亞柏彼修】在勃根地深耕百年,以尊重風土與大自然的永續經營理念為核心,展現葡萄酒最真實的風味
🥂品飲2018 年份白酒

 

在葡萄酒的愛情世界裡,你喜歡霸道總裁般的保羅傑香檳,還是溫文儒雅的夏布利白酒?

想知道另一半的真實性格嗎?現場準備好玩的心靈小遊戲!

~七夕,等你來品味!~

☀️藝識流~療癒‧品酒‧人脈交流~☀️
請著符合你的靈魂浪漫服裝
費用:💳3300元/人
地點: 台北市中山區堤頂大道二段356號

🚩會員優先,名額有限,報名從速,以免向隅🚩

【匯款資訊】

銀行:富邦銀行(012)中港分行
戶名:藝識流國際顧問股份有限公司
帳號:671102116013
(匯款完成後,請將匯款帳號末五碼告知藝識流官方line喔!)