News 未分類

藝識流提倡「修行領導」強化企業內部共鳴

作者: ASL@85011311 19 5 月, 2020 12:15 下午 分類:

2020-05-18 10:49經濟日報 吳佳汾

全球經濟前景低迷,許多人推崇持續成長與高收益實績,是源自創新研發能力。然而藝識流國際身心靈療癒學院(簡稱:藝識流療癒學院)創辦人王禹婕認為,在全新的時空,企業發展關鍵新趨勢在於:以「人心」為經營基石,同時轉換新思維;透過提升自我能量,開啟企業夥伴心靈相通的脈絡,內化為互信互重的企業文化,激勵每個員工內觀覺察、正向開發生命潛能。

藝識流執行長林兆京則表示,在全球化、科技化、網路化的大環境下,企業一味地追求極快速、極大化,反而內心變得非常浮躁,發揮創意去找捷徑,只為了要快速地蓋好更高更大的樓,而忽略打好地基及按部就班是最重要的能量法則。因此,企業經營者首先要了解如何把創造、溝通和管理的能量轉化給整個企業,並藉此來修正企業的整體表現,而這正好反映了領導與管理得不斷修行精進,是一生都值得投資學習。

由藝識流療癒學院推動的「修行領導」目的是藉由能量,先轉化企業領袖個人的自我覺知,找到問題的根源,再去轉化核心團隊,然後一起共力提升企業基層能量。領導者同時要創造與員工之間的連結性、集中度與敏捷力,以增強員工自信以及發揮其在企業中的效益,才能主動接受不同的業務挑戰,激發內部創新變革,進而創造引領企業的正向能量,帶領企業穩健地前進。如此一來,企業自然形成良好生態環境,人與事、個人與團隊,不斷相互影響,並在經營績效提升的同時,讓員工、主管都保持正向能量,為企業的永續經營及傳承打下堅實的基礎。

此外,「修行領導」能量療癒,透過天地宇宙間的能量、靈性化的引導,像是情感、財富、健康等等狀況,將獲得正向的解答,進而改善個人與家庭的關係。更重要的是讓自己和員工可以發揮天賦,點燃心中的熱情,而社會也因此變得更美好,這是每一個企業最根本的社會責任及使命。藝識流療癒學院為了裨益企業結合脈輪療癒系統,提倡「企業七脈輪」,透過喚醒脈輪的內在潛能來提昇自身磁場為核心,轉化負面思想、意識及習氣,使身體、思想、情緒,讓各層面皆提昇到清明狀態,視野也會提升,平衡身心靈協同的能量。同時,可提升企業建立品牌的力道,以及建立企業文化與培養員工意識,更能讓員工對於自身所屬的企業所提供之產品或服務深具信心,於企業內部形成正向循環。

在資訊爆炸的時代,許多人容易迷失方向,找不到工作的意義。同時擁有國際專業「家族辦公室架構師」認證的王禹婕則認為「工作也是人生必須面對的修行」,真正的富足需要內外兼具,以家族和諧為核心、個人身心靈成長為基底,才能達到財富增值與永續傳承。因此,真正的領導動能是正向積極與企業長期發展核心結合,能夠讓員工有所認同、具歸屬感,方能樂意盡自己最大努力來呼應其動能,並強化企業的整體表現。

更重要的是,藝識流療癒學院於四月總部開幕,除了透過心靈成長,提升企業正能量,也運用高端藝術品、珠寶、品酒等等項目,增強整體環境的能量場。此外,創辦人艾菲坦導師在開幕盛典上榮獲世界衛生組織周會長頒發會員證書,讓療癒文化散佈到世界各角落。

原文連結