News 未分類

連結夢想與實踐的三要素:思、言、行

作者: ASL@85011311 1 5 月, 2020 2:39 上午 分類:

夢想要從無到有,思考、溝通、行動缺一不可,當溝通力不足,就會造成:想很多無法行動,或是一直在執行卻沒有真正落實想法。
一位個案離開職場,想圓滿自己的夢想卻常常半途而廢,而在療癒師諮詢時,發現這源自於個案無法暢所欲言表達想法。
由於父親傳統的打罵教育,一切只能聽從父母的意見,因此個案自小就覺得:「表達了也無力改變」。小時候的經驗深深影響他長大後事業的發展,導致無意識的壓抑自己的想法,積極性也不足。
在療癒師專業引導下,個案開始傾訴並釋放這些內在的恐懼、難過及憤怒,真實看見在打罵教育的背後,其實是一個不會表達,只想用行動展現關心的父親。這份愛深深的困惑著個案,因為誤會了愛的形式,所以在人際關係上,也長期忽略自己的想法與表達真實的想法,遇到抉擇時,就容易放棄內在的渴望。
療癒過後,個案感受到父親望子心切的關愛,並與父愛連結,增強溝通的勇氣,因此脈輪檢測的報告在諮詢前後有明顯的改變:影響溝通表達的「喉輪」脈輪能量逐漸回歸平衡,個案深深了解人生中經驗的課題,都源自於0到6歲建立的信念和模式有關,於是和父母親和解,就能連結愛的感受。
喉輪是創化夢想的前哨站
語言有很大的力量,了解自己的脈輪能量,讓心想事成不是夢!
————————————————
療癒師皇家脈輪檢測諮詢
《搶先預定》https://artspiritoflove.com/consult_booking/
花之鑰 靜心療癒
《報名連結》https://artspiritoflove.com/hanakey_join/
生命領袖幸福圓滿之旅
https://artspiritoflove.com/join/

#藝識流身心靈療癒學院
#生命領袖幸福圓滿之旅
#花之鑰靜心療癒
#時尚修行