News 未分類

突破財富不只要開創力,人際關係也是關鍵!

作者: ASL@85011311 19 4 月, 2020 8:10 下午 分類:

一位具有創作天分的個案,儘管人緣相當好💖,財富卻老是卡關,事業面臨瓶頸,經由療癒師協助後,他終於發現真正的原因。
原來他在人際相處上,常用「過度犧牲」的能量🌠,而這源自於他一直覺得母親是個受害者,所以從小就想保護母親,以為母親的不幸是自己造成的。由於他懷有愧疚感,因此不論兩性關係或是人際關係,總是優先照顧他人,將自己放在最後,久而久之就充滿了無力感,導致心輪的能量極度的失衡。
個案本身有腸胃不適與呼吸中止症,透過脈輪檢測☝️,除了心輪失衡,臍輪也不平衡。在療癒師引導下,個案看見自己為了證明「值得被母親愛著」,所以除了努力工作、創作之外,也努力照顧他人,而這一切都只是希望得到母親的讚賞與認同。所以,他財富卡關的主因不在於沒才能,而是人際關係失衡,而這正是他事業要突破的關鍵!
犧牲並不是有愛的人際交流,因為真實的愛是必須平衡的,✨尊重別人也要尊重自己✨,因為付出與接收是同等重要。
個案透過諮詢,回溯自己的原生家庭,發現與父親、母親的關係,都影響著他現今事業與感情的關鍵點。當他看見這一切因果的瞬間,終於願意重新去理解母親也只是受傷的小女孩,因而寬恕受傷的母親,全然感受母親給予他溫暖的愛,這樣的感動與欣慰,使他深刻體會透過療癒修復自我的能量。💖

🎉療癒師皇家脈輪檢測諮詢🎉
Q什麼是脈輪能量阻塞呢?
🎁一般脈輪能量阻塞,概分為幾種層次:
第一、在肉體上的阻礙:從身體有不舒服的感受,到臟器出現明顯徵狀,常常導致我們能量場中的肉體無法順利運作。
第二、在情緒上的阻礙:如果我們長期壓抑情緒,阻礙能量場中的情緒體流動,往往導致自己無法看見生命的課題。
第三、在信念上的阻礙:倘若經年累月的匱乏念頭沒有去破除,卡住能量場中的心智體,那麼生命整體的行為模式也不容易轉變。
第四、在靈性上的阻礙:我們在宇宙長久航行以來,除了自己生生世世的課題、也包含累世祖先的印記,因此必須保持更高覺知,清理這些阻礙點,回到高頻率的能量裡。
透過療癒師在愛的能量引導下,個案能當下發現脈輪阻塞的原因,也能協助個案做每一層面的清理。

Q療癒師是如何引導療癒?
🎁療癒是一種揭露,讓個案自己去傾聽內在的聲音,因此療癒就是「接納自己」!
當我們發現生命的某些信念或印記之後,透過療癒師引導回到當時真相發生的現場,用神性的愛放下事件與對錯立場,真正去體會寬恕、理解的過程,重新更改成有愛的生命版本,於是清理這些阻塞的脈輪能量,改變內在的信念,修復我們的能量場。
————————————————
👑療癒師皇家脈輪檢測諮詢💖
《搶先預定》https://reurl.cc/nz12rX
第25期💝生命領袖幸福圓滿之旅🎉
《報名連結》https://artspiritoflove.com/報名頁面/
5/2🌸花之鑰🔑靜心療癒
《報名連結》https://artspiritoflove.com/1541-2/
🎊4月底前全館歡慶開幕,誠摯邀請您一起來體驗豐盛