News 未分類

學員分享-踏上療癒之旅是人生最美的決定

作者: ASL@85011311 10 3 月, 2020 9:17 下午 分類:

曾經因為情關而因緣際會踏上自我療癒的旅程,意外的獲得了滿滿的禮物,才發現「愛自己」有層次,一路學習面對自己的課題,一路被打開人生的格局,成為了很不一樣思維的領袖。

原本就熱愛攝影與美學的我,很早就擁有了喜愛的事業,當我學會了感受自己的情緒與脈輪的能量,在「本源舞」中與自己共舞,肢體上的打開就像是展翅飛翔一樣,讓我的攝影創作得到了更大的啟發。當脈輪通暢後給我的禮物,不只是健康上的改善提升,也帶給我更多的靈感與安全感,讓更多層次的色彩與深層的感受自然地進入到我的攝影作品中。療癒就如同把熱情鑲金一樣,讓藝術家可以更加的堅定與奔放。

事業財富上,療癒對我多年無法拓展突破的瓶頸,透過自我的內觀覺察找到了原因,原來是自己承襲了原生家庭的犧牲照顧模式,導致多年的疲憊跟自責壓抑許久,使我不敢往更大的格局前進。於是當我修復了父母關係,修復了對原生家庭的賭氣、愧疚、低頻的情緒,迎來我事業上三級跳以上的成長,自然的變得勇敢、積極,更棒的是我能從事業、人際、家庭上更好的平衡,不必犧牲任何一方獲得成功。我從一個員工思維的被動者,變成了為自己夢想積極拓展的開創者,幸運地與藝識流團隊開創了「洞見攝影」服務,為許多家庭與企業打造傳承世代的珍貴故事。

人際、財富、健康、天賦都給我全方位地提升,這樣的轉變歷程,對所有企業主與員工會是領導管理上豐盛的禮物。不再用教條與制式教育去約束人,因為人性無法被管理,在未來許多工作將被機器人取代的時代中,療癒文化勢必成為重要的道路,帶給各產業不同層次的生命啟發,當每個人都能活出自己,將自然地產出更高的人性與財富價值,也會帶出更多的社會貢獻,自然的走向合一的世界。