News 未分類

邁向「心」經濟 療癒文化•企業運用-民生商情報導

作者: ASL@85011311 21 2 月, 2020 12:06 上午 分類:

記者李碧華/報導

身心靈與藝術同步,發展出新時代的療癒力量。從1982年NASA物理專家芭芭拉布蘭能女士創辦療癒學校(BBSH)開始,全球逐漸邁向「心」經濟,運用療癒的核心精神為人類造福。      國際衛生組織認證的的藝識流國際身心靈療癒學院於國際市場中,立足台灣的心靈探索,近日舉辦「療癒文化•企業運用」講座,以企業交流會形式來提升格局、強化正能量。國際二階療癒師郭茵娜觀察到,當前疫情持續蔓延,令許多人彼此保持距離連擁抱都遲疑,這個非常時節,療癒工作者更應守護家園,帶動整個環境正能量,「其實我們不是自己好就好,要為社會國家及他人付出更多。」她說。

國際二階療癒師郭茵娜帶動整個環境正能量,提升生活幸福度。

藝識流提倡的療癒文化,外境是人們內在的顯化,逆境順境都在一念之間,因此,想要突破逆境,就是要突破內在的恐懼,而核心的關鍵則是透過自我療癒,從恐懼轉化到愛的頻率。藝識流國際身心靈療癒學院執行長林兆京說,學習無異是最好的投資,宇宙萬物皆有能量,愛自己才是能量療癒的開始,「療癒的特效藥是家庭和諧、事業突破、身體健康、自我實現與人際關係。」

愛自己是能量療癒的開始,郭茵娜與林兆京以療癒文化發願助人。

林兆京因健康問題在醫院長大,長期接觸到宗教而培養出關懷特質,瞭解弱勢離不開底層的肇因,以療癒文化發願幫助他人重生。他強調,藝識流整理出一套系統,幫助社會找回脈輪全部,打開全新的自己。「療癒就是回歸自己最真實的內在智慧本質,找回內在的無限能量。」他說,「用愛完全接納,就自然而然活在愛的領域中,自然分享、開創,內觀後展現最誠實的自己。」    信念、價值觀、語言行動與心靈境界無異決定了一生經歷和目標的實現,而匱乏、情緒與家族是生命3種印記。林兆京透過療癒,視流淚為勇敢行為,改善曾經的緊張關係,他說,「瞭解企業痛點,讓企業主成為最大的風水,以企業7脈輪,清晰看到未來的服務價值,符合幸福的使命與願景。」   林兆京也強調,現今新人類為自己的天賦才華而活,期待企業能突破格局,以能量頻率來以身作則,核心團隊有覺察療癒的能力與有強烈的願景使命。      科技不停發展,領袖的身心靈也要同時持續提升,讓企業整體的決策力、溝通力、文化力、生命力與創造力均衡發展,而療癒就是最核心的方法,療癒師必將成為最受重視的金礦產業之一。

原文網址