News 未分類

藝術家艾菲坦為個人家族及企業打造專屬的能量療癒藝術品-工商時報

作者: ASL@85011311 29 9 月, 2019 10:22 下午 分類:
工商時報

文 許俊揚2019.08.29

藝術家艾菲坦(右)暢談創作理念。圖/艾菲坦提供
藝術家艾菲坦(右)暢談創作理念。圖/艾菲坦提供

藝術品不只是居家裝飾點綴,更具有轉換空間氛圍的能量,許多高端藏家已開始用藝術品投資自己及家人的精神生活,而藝術結合療癒的創作更是令人趨之若鶩。

藝評人帶領藏家,導覽藝識流藝廊所展覽的「黃金紀元聖殿」。圖/藝識流藝廊提供
藝評人帶領藏家,導覽藝識流藝廊所展覽的「黃金紀元聖殿」。圖/藝識流藝廊提供

藝識流創辦人艾菲坦發現大家陶醉於視覺饗宴時,更期望能接收滿滿的正能量。艾菲坦在談及創作理念表示:「透過藝術作品共振內在力量,給予人們身心靈正向動能。」由於能量療癒藝術是創作者與最純粹的靈感連結,藉由畫筆將來自本源靈性的豐盛喜悅情境彩繪下來,所以每一幅作品都代表不同的意義與訊息,甚至每一個筆觸、每一抹色彩,都蘊含著豐沛的能量,不僅適合家族及企業典藏,更具世代傳承、價值倍增的效益。為了創作出更符合收藏家能量的作品,艾菲坦獨創「療癒光能天語」及「富貴天語龍族」兩大訂製系列,為個人、家族及企業打造專屬的能量療癒藝術品。

艾菲坦除了致力於推廣身心靈療癒文化、培育專業療癒師並頒予國際證照之外,在藝術創作、靈性舞蹈等各層面也多有著墨。對艾菲坦來說,每個人都是獨一無二的,如何幫助更多人「透過療癒,進一步用愛轉化人生版本」,就是她創立藝識流的宗旨。她認為只要每個人都能達到身心靈合一境界,成為愛的發光體,必能為世界帶來一片祥和。

參與過許多展覽的A.S.L Gallery藝術總監游子儁表示:「這完全不同於以往我接觸的高端藝術品,非常獨特且充滿活力,可以真正轉譯高次元的愛與祝福,帶來淨化心靈、並淨化空間。」他認為能量療癒藝術絕對會是席捲未來藝術界的一股潮流,也是新世代人們所重視與需要的嶄新藝術。因此,現場不僅展出艾菲坦的能量療癒畫作,還有藝識流療癒師呂詩曼所呈現的「洞見攝影」,展現人們內在真實之美。A.S.L Gallery也致力於發掘深具能量的藝術家,此次也代理琥珀藝術家黃憶人以及上海藝術家崔彤共同展出。

新聞出處