News 未分類

藝識流國際身心靈療癒學院 身心靈全方位的能量療癒與轉化 – 工商時報

作者: ASL@85011311 25 9 月, 2019 8:00 上午 分類:

文 江富滿2019.09.25

面對高壓的生活型態,品牌企業搭上療癒風潮、以及人們逐漸意識到情緒、健康的重要性,期望找到適合釋放過多負能量的方式是現代人生活日常中不可或缺的一部份。然而,「療癒理論」、「心靈課程」琳瑯滿目、多如牛毛,各有法門和路徑。如何透過能量自癒的過程,而找到讓心身靈成長的模式,洞察疼痛、生理失調、疾病的根源,徹底改善健康狀況。

記者發現很多人接受了所謂的療癒課程隔了一段時間後,又回到原點,很可能就是因為總是使用單次性服務,使得無法真正解開累計積壓的負能量迴圈。有鑒於此,本報記者特地專訪不僅具有醫學背景同時還擁有國內外專業認證的家族辦公室架構師身分的藝識流國際身心靈療癒學院(簡稱:藝識流身心靈學院)創辦人王禹婕深入了解,如何藉由專業療癒師提供實用的工具及循序漸進,引導一般民眾讓身心脈輪清理淨化並療癒、且在療癒後經由結合深度的培訓成為專業療癒師,也讓自己擁有愛的品質,把身心療癒分享給需要的人。

藝識流身心靈學院創辦人王禹婕受邀前往中國家族財富管理與傳承論壇,備受高度肯定及注目。圖:藝識流身心靈學院提供。
藝識流身心靈學院創辦人王禹婕受邀前往中國家族財富管理與傳承論壇,備受高度肯定及注目。圖:藝識流身心靈學院提供。

「藝識流身心靈學院」品牌核心價值在於-以國外能量療癒發展的歷程經驗及準則,為人們的自癒力打下良好的基礎,包含思考模式的改變、建立身心靈療癒的正確觀念,以增加正面能量。同時,注重身體的感受,並結合能量學理脈絡,幫助企業、一般學員,找出真正癥結點,是恢復健康與心靈自由的一種自我療癒方法。

此外,採取能量療癒型態的服務,本質上就具有避開認知分析的優勢,能進一步清除那些來自社會價值、家族傳統、或童年創傷的限制性思想。王禹婕進一步說明「藝識流身心靈學院」的療癒師從「心」下手,透過內觀,覺察自己的恐懼,找出能量堵塞的原因;透過療癒,排解舊有的負面能量與記憶。因此,能改變與壓力之間的關係,並協助大眾找回身心靈之間的連結,讓自己體驗最佳健康狀態,並享受圓滿人生。

更重要的是,「藝識流身心靈學院」將結合金融、珠寶、藝術、人文創意等,成為全方位平台,帶領更多療癒師,走向國際性心靈療癒之旅,提供專業性的企業培訓服務,真正提升企業頂尖價值。促使家庭、事業、人際與親密關係,都能有具體的助益。而不再斤斤計較於學業和職場的得失,以至於失去維繫婚姻、親情等多元生命價值的能力。再推己及人去陪伴照顧他人,服務社會。

藝識流身心靈學院持有創辦身心靈全人療癒師證照證書。圖:藝識流身心靈學院提供。
藝識流身心靈學院持有創辦身心靈全人療癒師證照證書。圖:藝識流身心靈學院提供。

針對「某周刊」於本月在未向「藝識流身心靈學院」查證的情形下,即以獨家報導方式引述從未參與藝識流能量自癒課程的民眾不實指控,「藝識流身心靈學院」除感遺憾之外已委託律師向不實檢舉者提出告訴,並呼籲外界切勿誤信錯假訊息,甚至以訛傳訛。

工商時報出處連結