News 未分類

能量療癒藝術 高端藏家追求的精神生活 -旺報

作者: ASL@85011311 10 9 月, 2019 4:10 上午 分類:

旺報 陳明潔

藝術品不只是居家裝飾點綴,許多高端藏家近年來已開始用藝術品投資自己及家人的精神生活,而藝術結合療癒的創作更是令人趨之若鶩。

藝識流創辦人艾菲坦暢談創作理念時表示:「透過藝術作品共振內在力量,給予人們身心靈正向動能」。由於能量療癒藝術是創作者與最純粹的靈感連結,所以每一幅作品都代表不同的意義與訊息,游子儁、攝影藝術家呂詩曼、藝評家嚴仲唐皆表示該創作蘊含著豐沛的能量。艾菲坦獨創「療癒光能天語」及「富貴天語龍族」兩大訂製系列,為個人、家族及企業打造專屬的能量療癒,除了致力於推廣身心靈療癒文化之外,在藝術創作、靈性舞蹈等各層面也多有著墨。

參與過許多展覽的A.S.L Gallery藝術總監游子儁表示,這種高端藝術品,非常獨特且充滿活力,可淨化心靈及空間。現場也展出療癒師呂詩曼所呈現的「洞見攝影」作品,展現內在真實之美。該公司也致力於發掘深具能量的藝術家,此次也代理琥珀藝術家黃憶人以及上海藝術家崔彤共同展出。

新聞出處