News 未分類

藝識流畫廊 散播滿滿正能量 -工商時報

作者: ASL@85011311 7 9 月, 2019 5:50 上午 分類:
文╱許俊揚

工商時報【文╱許俊揚】

藝術品不只是居家裝飾點綴,更具有轉換空間氛圍的能量,許多高端藏家發現該項特性後,已開始用藝術品投資自己及家人的精神生活。

藝術總監游子儁(左起)、攝影藝術家呂詩曼、藝術家艾菲坦、藝評家嚴仲唐合影。圖/許俊揚

藝識流畫廊創辦人艾菲坦發覺高端藏家陶醉於視覺饗宴時,更期望能接收滿滿的正能量。艾菲坦在談及創作理念時表示:「透過藝術作品共振內在力量,給予人們身心靈正向動能。」。艾菲坦獨創「療癒光能天語」及「富貴天語龍族」兩大訂製系列,其藉由畫筆將來自本源靈性的豐盛喜悅情境彩繪下來,所以每一幅作品都代表不同的意義與訊息,甚至每一個筆觸、每一抹色彩,都蘊含著豐沛的能量。

A.S.L Gallery藝術總監游子?表示:「這完全不同於以往我接觸的高端藝術品,是非常獨特且充滿活力,可以帶來淨化心靈、並淨化空間的應用。」。該畫廊目前正展出艾菲坦的能量畫作,還有藝識流療癒師呂詩曼所呈現的「洞見攝影」,展現人們內在真實之美。A.S.L Gallery也致力於發掘深具能量的藝術家,此次也代理琥珀藝術家黃憶人以及上海藝術家崔彤共同展出。

新聞出處

新聞出處